Buddha bowl au blé et aux légumes

Accessibles à tous, les céréales sont au cœur d’une alimentation saine, variée, et gourmande. Ecoutez ces podcasts animés par des experts : diététicienne, médecin, sportif, chef, agriculteur.

Tartines de pain ou produits céréaliers au petit déjeuner, salade de riz et maïs à midi, gratin de pâtes au dîner… Tout au long de la journée, les céréales nous accompagnent dans notre alimentation. Leur diversité culinaire, leur bienfaits pour la santé et quelques idées de recettes de cuisine sont proposés dans ces podcasts. Découvrez 10 chroniques d’information sur les céréales et produits céréaliers.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

à découvrir également

Les pâtes font-elles grossir ? Plat de farfalles au pesto et tomates fraîches

Gastronomie

Les pâtes font-elles grossir ?

À toutes les sauces et sous toutes les formes, les pâtes nous régalent. Pourtant, une fois comblés...

Par Passion Céréales