Recettes | Les céréales

Recettes

(Ingrédients, mode de cuisson, préparation)
Polenta farine de maïs dans une assiette creuse coquillages coques gnocchis
Plat
Le maïs dans tous ses états, par Florian Barbarot
Cake de blé tendre aux haricots rouges, tomates séchées et feta
Entrée
Un cake moelleux pour faire le plein de protéines.
Plat
Aux champignons, poireaux et huile parfumée à la truffe, une recette gourmande de riz rouge façon risotto.
Recette sandwich au saumon et petit épeautre Florian Barbarot
Plat
La recette spéciale "post-sport" de Florian Barbarot : le sandwich céréales & saumon
far aux pruneaux
Dessert
Un délicieux dessert régional revisité à la farine de sarrasin
Muffins
Dessert
Des muffins gourmands aux myrtilles et aux framboises.
porridge myrtille pomme pecan avoine
Dessert
Sur une base de flocons d'avoine, ce porridge est une source d'énergie
cake sale chevre courgette
Plat
Un cake salé de saison qui éveillera les papilles !
One pot pasta à la tomate et aux olives
Plat
One pot pasta aux liguines de blé dur