Recettes | Les céréales

Recettes

(Ingrédients, mode de cuisson, préparation)
Poulet croustillant aux tomates confites
Plat
La chapelure, une astuce antigaspi pour faire croustiller les plats
Crème de polenta au citron et à l’ananas
Dessert
Un dessert acidulé aux parfums exotiques.
Carbonnade flamande
Plat
Une carbonnade flamande à la bière brune, amidon de maïs et pain d'épice.
Entrée
Une recette de pain originale à la farine de maïs qui rend la texture plus fondante et apporte une jolie couleur jaune !
Pizza blanche
Plat
Une pizza maison gourmande qui va plaire à tous.
Riz et lentilles corail façon Dahl
Plat
Un plat de riz original et riche en goûts !
Semoule de blé dur au lait et à l’orange
Dessert
Une recette de semoule, gourmande et régressive par excellence.
Sablés à la farine de petit épeautre et à la poudre d’amande
Dessert
Une recette de sablés gourmands à adopter pour le goûter.
Muffin à la patate douce et flocons d'avoine
Plat
Une recette aussi délicieuse qu'originale mêlant farine de blé, flocons d'avoine et patate douce.