Recettes | Les céréales

Recettes

(Ingrédients, mode de cuisson, préparation)
Entrée
Une recette de pain originale à la farine de maïs qui rend la texture plus fondante et apporte une jolie couleur jaune !
Pizza blanche
Plat
Une pizza maison gourmande qui va plaire à tous.
Crème d'orge et tuiles de parmesan
Entrée
Une recette crémeuse avec de l'orge perlé relevé par le goût du parmesan et du sésame noir.
Buche chocolat whisky
Dessert
Spécialité culinaire emblématique des fêtes de Noël, cette recette originale de bûche parfumée au whisky vous plaira à coups sûrs !
Filet d'agneau en croûte de pain
Plat
La pâte à pain utilisée dans cette recette permet de conserver tout le moelleux du filet d'agneau.
Salade gourmande quinoa foie gras
Entrée
Une recette festive de salade au foie gras qui reste légère et qui étonnera vos convives.
velouté de maïs au magret fumé
Entrée
Une recette originale et crémeuse idéale de cuisiner du maïs avec du magret de canard.
Tiramisu bière impérial Stout
Dessert
Cette recette de tiramisu à la bière Imperial Stout est une façon originale de cuisiner un classique de la cuisine italienne. De part son goût de café prononcé la bière Imperial Stout utilisée se marie très bien avec le reste des ingrédients de la recette.
Pain d'épices à la farine de seigle
Dessert
La farine de seigle et les épices donnent à cette recette de pain d'épices beaucoup de goût. Sa richesse en céréales plaira à tout sûr à tous les gourmands !