Recettes | Les céréales

Recettes

(Ingrédients, mode de cuisson, préparation)
Buddha Bowl aux perles de blé dur et champignons
Plat
Un bowl qui allie céréales et légumineuses pour faire le plein de protéines.
Gratin à la mexicaine au maïs
Plat
Un gratin à la mexicaine avec du maïs à partager entre amis lors d'une soirée à thème.
Clafoutis aux framboises et aux pommes à la farine de quinoa
Dessert
Une recette de clafoutis fruité, riche en vitamines pour se régaler au dessert.
Lasagnes de blé dur veggies
Plat
Un plat gourmand et généreux de lasagnes gratinées aux légumes et ricotta.
Taboulé d’amarante aux pois chiches et courgettes
Plat
Une recette de tabloulé originale utilisant de l'amarante pour varier les saveurs et les apports nutritionnels.
Plat
Une recette de polenta gratinée toute fraîche et gourmande.
Brochettes de poulet marinées bière
Plat
Des brochettes simples et gourmandes à cuisiner pour un dîner d'été.
Barres de céréales maison aux flocons d'avoine
Dessert
Des barres de céréales pour faire le plein d'énergie
Blondie aux famboises à la fécule de maïs
Dessert
Un brownie original au chocolat blanc et aux framboises.