Recettes | Les céréales

Recettes

(Ingrédients, mode de cuisson, préparation)
Granola
Dessert
Un granola croustillant à réaliser soit même pour se régaler en accompagnement d'un yaourt ou au petit-déjeuner.
Mouna
Dessert
Les mouna sont des brioches algériennes que l'on cuisine traditionnellement pour Pâques. Cette recette est proposée pour être utilisée avec une machine à pain.
Pogne de romans
Dessert
Une brioche parfumée et gourmande que l'on prépare traditionnellement à Pâques.
Pain figues noix
Plat
Des petits pains aux figues et noix festifs et délicieux.
Foccacia aux herbes
Entrée
Cette foccacia aux herbes très aérienne est idéale à proposer à l'apéritif.
Smoothie vert au lait de céréales
Dessert
Un smoothie léger et vert à réaliser en toutes saison pour se faire du bien.
Gateau-chocolat-farine-riz
Dessert
Un gâteau au chocolat à la farine de riz délicieux et super facile !
Galettes de brocolis au blé complet
Plat
Des galettes de brocolis au blé tendre complet faciles et rapides à cuisiner.
Gratin de kasha aux légumes
Plat
Une recette de gratin originale pour cuisiner du kasha avec des légumes d'été.