| Les céréales
Une partie de l'équipe de la brasserie Bap Bap
Culture
Gastronomie

Ils travaillaient dans l'événementiel, l'analyse...

François Desnoyers
Culture
Reportages

« Les Russes ont une boisson délicieuse, dont j’ai...

Simone Kissinger
Kouign amann, spécialité régionale de Bretagne
Culture
Gastronomie

Gaufre fourrée nord-pas-de-calaisienne,...

Passion Céréales
Tourment d'amour, gâteau de Guadeloupe
Culture
Gastronomie

Le dictionnaire Larousse nous dit qu’un « tourment...

Simone Kissinger
Râpe à spaetzle
Culture
Gastronomie

Et voilà un ustensile unique dont vous n’allez...

Simone Kissinger
Culture
Portraits

En 1870, revenant en France après 20 ans d’exil,...

Guélia Pevzner
Culture

Arrivé en Europe en 1492, le maïs va, en quelques...

François Desnoyers
Culture
Gastronomie

Ceres est la première revue consacrée à l...

Passion Céréales
Culture
Gastronomie

Les 15 et 16 septembre partout en France, près de...

Passion Céréales