Une recette de sablés originale et exquise 

Caractéristiques

  • Nombre de personnes : 6 personnes
  • Temps de cuisson (min) : 15mn
  • Temps de préparation (min) : 20mn
  • Céréale principale : Blé / Epeautre

Ingrédients

  • 100 g de farine de blé
  • 40 g de farine d'épeautre
  • 120 g de beurre mou
  • 100 g de parmesan râpé
  • 4 g de truffe
     

Préparation

  1. Dans un saladier, mélangez les farines avec le beurre du bout des doigts pour effectuer un sablage.
  2. Incorporez ensuite le parmesan et la truffe coupée en tout petits dés. Mélangez bien afin d’obtenir une pâte homogène.
  3. Formez un boudin régulier de pâte, filmez-le et réfrigérez pour 2 h. 
  4. Détaillez les sablés au couteau, disposez-les sur un tapis ou une feuille de cuisson, et enfournez pour 15 min à 160 °C. 
Sablés au parmesan et truffes

à découvrir également