Une recette simple et succulente pour accompagner vos repas !

Caractéristiques

  • Nombre de personnes : 2 personnes
  • Temps de cuisson (min) : 25mn
  • Temps de préparation (min) : 15mn
  • Céréale principale : Avoine

Ingrédients

  • 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
  • 370 g de farine de blé T65
  • 130 g de flocons d’avoine
  • 1 cuillère à café de sel
  • 100 g de lardons
  • 50 g d’olives vertes
  • lait

Préparation

  1. Réhydratez la levure dans trois cuillères à soupe d'eau tiède.
  2. Ajoutez la farine, les flocons d’avoine, le sel et 25 cl d’eau. Pétrissez vigoureusement durant 10 min.
  3. Laissez reposer 1h dans un endroit tiède, à l’abri des courants d’air.
  4. Reprenez la pâte, chassez l’air et divisez-la en deux. Formez deux pains allongés et placez-les sur la plaque du four. Badigeonnez la boule de lait froid et saupoudrez de flocons d'avoine. Laissez lever 30 min dans un endroit tiède.
  5. Faites cuire environ 30 minutes dans le four préchauffé à 200°C.
Pain aux lardons, olives et flocons d’avoine

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