Podcast : La chronique saine et gourmande | Les céréales

Podcast : La chronique saine et gourmande

Visuel Chronique saine et gourmande
La chronique saine et gourmande
Passion Céréales

Avec le confinement, que l’on soit seul ou en famille, on cuisine davantage ! 61% des français affirment être retournés aux fourneaux (Source Yougov pour L'Obs).

 

 

Et c’est encore plus intéressant si nous pouvons utiliser les ingrédients déjà présents dans nos placards. C’est le cas des céréales et produits céréaliers présents au quotidien dans notre alimentation.


Riz, blé, maïs, orge, pâtes, semoule, farines… Voilà des aliments pleins d’atouts bien-être et santé, et qui permettent une grande variété de recettes saines et savoureuses.

 

Retrouvez une série de chroniques de 2 minutes comprenant 10 recettes originales et variées qu’on peut cuisiner à la maison, et autant d’éclairages d’experts : Dr   Arnaud Cocaul – médecin nutritionniste, Eric Birlouez - sociologue de l’alimentation, et le Chef Florian Barbarot - candidat de Top Chef 2019.

 

>  Florian Barbarot Ecouter la chronique ici 

 

 

> Dr Arnaud Cocaul Ecouter la chronique ici 

 

 

> Dr Arnaud Cocaul Ecouter la chronique ici 

 

 

> Eric Birlouez Ecouter la chronique ici

 

 

> Florian Barbarot Ecouter la chronique ici

 

 

> Dr Arnaud Cocaul Ecouter la chronique ici

 

 

> Dr Arnaud Cocaul Ecouter la chronique ici

 

 

> Eric Birlouez Ecouter la chronique ici

 

 

> Florian Barbarot Ecouter la chronique ici

 

 

> Dr Cocaul Ecouter la chronique ici