Taboulé de quinoa aux carottes et betterave
18.10.2023 | Par Marie-Laure Tombini
© Marie-Laure Tombini / Intercéréales
Caractéristiques
- Nombre de personnes : 4 personnes
- Temps de cuisson (min) : 20mn
- Temps de préparation (min) : 15mn
- Céréale principale : quinoa
Ingrédients
- 120 g de quinoa
- 1 petite betterave cuite (100 g)
- 2 carottes, râpées
- 50 g de raisins secs
- le jus d’un citron
- 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée de cannelle, cumin, paprika et coriandre
- 5 feuilles de menthe ciselée
- sel, poivre
Préparation
- Faites cuire le quinoa 20 min dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Égouttez et laissez refroidir.
- Coupez la betterave en tous petits cubes.
- Faîtes tremper les raisins dans un bol d’eau tiède 10 min.
- Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients. Laissez au frais jusqu’au service.