Frais et épicé, cette salade de quinoa façon taboulé est bonne en toute saison. Les carottes, betterave et raisins secs apportent une jolie couleur !

Caractéristiques

  • Nombre de personnes : 4 personnes
  • Temps de cuisson (min) : 20mn
  • Temps de préparation (min) : 15mn
  • Céréale principale : quinoa

Ingrédients

  • 120 g de quinoa
  • 1 petite betterave cuite (100 g)
  • 2 carottes, râpées
  • 50 g de raisins secs
  • le jus d’un citron
  • 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de cannelle, cumin, paprika et coriandre
  • 5 feuilles de menthe ciselée
  • sel, poivre

Préparation

  1. Faites cuire le quinoa 20 min dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Égouttez et laissez refroidir.
  2. Coupez la betterave en tous petits cubes.
  3. Faîtes tremper les raisins dans un bol d’eau tiède 10 min.
  4. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients. Laissez au frais jusqu’au service.
Taboulé de quinoa aux carottes et betterave

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