Menu céréalier de printemps | Les céréales

Menu céréalier de printemps

Accueil > Gastronomie > Menu céréalier de printemps
  • 19.05.2021
menu de printemps
Passion Céréales / Menu Fretin

Quinoa, sarrasin et millet sont à l'honneur dans ce menu céréalier de printemps ! Voici 3 recettes à base de céréales pour célébrer le retour des beaux jours : une salade croquante, un burger gourmand et une belle tarte. A vos fourneaux !

 

Salade croquante de quinoa aux petits pois et pousses d'épinards

Pour commencer, une rafraichissante salade froide "prima verde" au quinoa, pousses d'épinards et petits pois. 

>> Découvrez sa recette

Salade de quinoa
   
burger de millet

Incroyable burger au millet et chou rouge

Ensuite, un burger original avec une galette végétale de millet et courgettes, du chou rouge et des tranches d'avocat pour la garniture.

>> Découvrez la recette

   

Délicieuse tarte à la rhubarbe et au sarrasin

Et pour finir, une parte de tarte à la rhubarbe, avec une crème d'amande ultra gourmande et une pâte à tarte au sarrasin.

>> Découvrez la recette

Tarte à la rhubarbe

 

 

Découvrez aussi
Plat
Une soupe réconfortante, douce et riche en vitamines et minéraux, grâce aux...
Dessert
Un dessert au lait crémeux
Dessert
Un délicieux dessert régional revisité à la farine de sarrasin