Quinoa, sarrasin et millet sont à l'honneur dans ce menu céréalier de printemps ! Voici 3 recettes à base de céréales pour célébrer le retour des beaux jours : une salade croquante, un burger gourmand et une belle tarte. A vos fourneaux !

Salade croquante de quinoa aux petits pois et pousses d'épinards

Pour commencer, une rafraichissante salade froide "prima verde" au quinoa, pousses d'épinards et petits pois. 

>> Découvrez sa recette

Salade de quinoa
burger de millet

Incroyable burger au millet et chou rouge

Ensuite, un burger original avec une galette végétale de millet et courgettes, du chou rouge et des tranches d'avocat pour la garniture.

>> Découvrez la recette

Délicieuse tarte à la rhubarbe et au sarrasin

Et pour finir, une parte de tarte à la rhubarbe, avec une crème d'amande ultra gourmande et une pâte à tarte au sarrasin.

>> Découvrez la recette

Tarte à la rhubarbe

 

 

à découvrir également

Menu céréalier pour l'été

Gastronomie

Menu céréalier pour l'été

C'est l'été ! Prenez votre nappe et vos chapeaux, on vous emmène faire un pique-nique. Au menu...

Par Passion Céréales

Menu de Noël aux céréales

Gastronomie

Menu de Noël aux céréales

Voici notre menu de Noël aux céréales ! Du seigle en entrée avec des huîtres gratinées au pain de...

Par Menu Fretin