C'est l'été ! Prenez votre nappe et vos chapeaux, on vous emmène faire un pique-nique. Au menu : sangria à la bière blonde, flan de semoule et salades de pâtes aux légumes du soleil, et un délicieux crumble aux fruits rouges. A préparer dans des bocaux en verre et à emporter !

Sangria à la bière blanche, fraises et citron vert.

Pour commencer, une rafraîchissante sangria à la bière blanche, avec des fruits frais.

>> Découvrez sa recette

Verre de sangria à la bière blanche
Flan de semoule aux légumes grillés dans un bocal en verre

Flan de semoule aux légumes grillés

En entrée, un flan de semoule de blé dur avec des légumes grillés au four et du chèvre.

>> Découvrez la recette

Salade de nouilles asiatique aux légumes croquants

Pour le plat, la traditionnelle salade de pâtes revisitée avec des nouilles de blé dur. 

>> Découvrez la recette

Salade de pâtes aux légumes dans un bocal
   
Crumble de fruits rouges dans un bocal

Crumble d'avoine aux fruits rouges.

Et pour le dessert, un crumble aux flocons d'avoine et des fruits rouges. Bon appétit !

>> Découvrez la recette

 

 

à découvrir également

menu de printemps

Gastronomie

Menu céréalier de printemps

Quinoa, sarrasin et millet sont à l'honneur dans ce menu céréalier de printemps ! Voici 3 recettes à...

Par Menu Fretin

Menu de Noël aux céréales

Gastronomie

Menu de Noël aux céréales

Voici notre menu de Noël aux céréales ! Du seigle en entrée avec des huîtres gratinées au pain de...

Par Menu Fretin