Voici notre menu de Noël aux céréales ! Du seigle en entrée avec des huîtres gratinées au pain de seigle, du riz en plat principal avec ce risotto aux coquillages et enfin de l'amarante en dessert avec du cheesecake aux agrumes. Bon appétit !

Huîtres gratinées au pain de seigle

En entrée, des huîtres gratinées au pain de seigle. Une façon originale de déguster les traditionnelles huîtres !

>> Découvrez sa recette

Entrée de Noël huîtres gratinées au pain de seigle
Plat de Noël Risotto aux coquillages

Risotto aux coquillages

En plat, un risotto crémeux aux coquillages (moules, coques et palourdes) et au fumet de poisson.

>> Découvrez la recette

Cheesecake aux agrumes

Pour le dessert, un cheesecake aux agrumes et une pâte croustillante aux flocons d'amarante.

>> Découvrez la recette

Cheesecake Dessert de Noël
   

 

 

à découvrir également

menu de printemps

Gastronomie

Menu céréalier de printemps

Quinoa, sarrasin et millet sont à l'honneur dans ce menu céréalier de printemps ! Voici 3 recettes à...

Par Menu Fretin

Menu céréalier pour l'été

Gastronomie

Menu céréalier pour l'été

C'est l'été ! Prenez votre nappe et vos chapeaux, on vous emmène faire un pique-nique. Au menu...

Par LES CÉRÉALES