Voici notre menu entrée - plat - dessert pour la saison automnale. Pour ce menu, maïs, orge et sarrasin sont à l'honneur avec des fruits et légumes de saison comme la courge ou la figue.

Sangria à la bière blanche, fraises et citron vert.

Pour commencer, un cocktail à base de Bourbon, de cidre et de Ginger Beer.

>> Découvrez sa recette

cocktail menu d'automne
Entrée menu d'automne

Soupe d'orge aux lentilles et maïs

En entrée, une soupe réconfortante à l'orge, aux lentilles et au maïs avec des carottes.

>> Découvrez la recette

Magret et sa polenta aux épis de maïs et légumes rôtis

Pour le plat, du magret de canard accompagné
d'une polenta crémeuse et des légumes rôtis.

>> Découvrez la recette

Plat menu d'automne
   
Dessert menu d'automne

Tarte figues et noix au sarrasin

Et pour le dessert, une tarte aux figues et aux noix à la farine de sarrasin. Bon appétit !

>> Découvrez la recette

 

 

à découvrir également

menu de printemps

Gastronomie

Menu céréalier de printemps

Quinoa, sarrasin et millet sont à l'honneur dans ce menu céréalier de printemps ! Voici 3 recettes à...

Par Menu Fretin

Menu céréalier pour l'été

Gastronomie

Menu céréalier pour l'été

C'est l'été ! Prenez votre nappe et vos chapeaux, on vous emmène faire un pique-nique. Au menu...

Par LES CÉRÉALES

Menu de Noël aux céréales

Gastronomie

Menu de Noël aux céréales

Voici notre menu de Noël aux céréales ! Du seigle en entrée avec des huîtres gratinées au pain de...

Par Menu Fretin