Recettes | Les céréales

Recettes

(Ingrédients, mode de cuisson, préparation)
Crackers sésame, bière et saumon
Entrée
Une recette craquante qui marie le sésame, la bière et le saumon.
Gateau de pain d'épices
Dessert
Une recette gourmande pour faire parler son imagination.
Filet d'agneau en croûte de pain
Plat
La pâte à pain utilisée dans cette recette permet de conserver tout le moelleux du filet d'agneau.
Pain d'épices à la farine de seigle
Dessert
La farine de seigle et les épices donnent à cette recette de pain d'épices beaucoup de goût. Sa richesse en céréales plaira à tout sûr à tous les gourmands !
Pain figues noix
Plat
Des petits pains aux figues et noix festifs et délicieux.
Pain sarasin
Plat
Des petits pains au sarrasin idéals pour accompagner des fruits de mer.
Plat
Une recette traditionnelle et pas chère de bourriols, une spécialité céréalière du Cantal.
Pain marguerite safrané
Dessert
Des petits pains safranés à partager, ils sont parfaits pour accompagner des plats sucrés ou salés.
Pain à la farine de seigle
Une recette de pain à la farine de seigle qui se marie très bien avec des plats sucrés et sucrés.