Recettes | Les céréales

Recettes

(Ingrédients, mode de cuisson, préparation)
Pain d'épices à la farine de seigle
Dessert
La farine de seigle et les épices donnent à cette recette de pain d'épices beaucoup de goût. Sa richesse en céréales plaira à tout sûr à tous les gourmands !
Pain figues noix
Plat
Des petits pains aux figues et noix festifs et délicieux.
Pain sarasin
Plat
Des petits pains au sarrasin idéals pour accompagner des fruits de mer.
Plat
Une recette traditionnelle et pas chère de bourriols, une spécialité céréalière du Cantal.
Pain marguerite safrané
Dessert
Des petits pains safranés à partager, ils sont parfaits pour accompagner des plats sucrés ou salés.
Pain à la farine de seigle
Une recette de pain à la farine de seigle qui se marie très bien avec des plats sucrés et sucrés.
Pain à la farine d’épeautre
Entrée
Une recette de pain à la farine d'épeautre qui plaira à tous les amateurs de pain.