Pour le goûter, voici une recette de cookies à la farine de riz et aux pépites de chocolat. Ces petits biscuits sont sans gluten, croustillants dehors et moelleux dedans !

Caractéristiques

  • Nombre de personnes : 4 personnes
  • Temps de cuisson (min) : 10 mn
  • Temps de préparation (min) : 10 mn
  • Céréale principale : riz

Ingrédients

Pour environ 15 cookies :

  • 80 g de beurre
  • 160 g de farine de riz
  • 1 c. à c. de levure
  • 80 g de sucre
  • 100 g de compote de pomme
  • 80 g de pépites de chocolat

Préparation

  1. Faites fondre le beurre.
  2. Dans un saladier, versez tous les ingrédients et le beurre fondu puis mélangez à la main.
  3. Faites des boules de pâtes que vous écraserez légèrement puis disposez-les sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé.
  4. Faites cuire 10 min dans un four préchauffé à 180 °C.

 

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