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Petits biscuits de polenta
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Petits biscuits de polenta
Marie-Laure Tombini
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Petits biscuits de polenta
Marie-Laure Tombini
Des petits biscuits à la polenta pour cuisiner le maïs d'une façon simple et rapide.
Caractéristiques
Nombre de personnes:
5
Temps de cuisson:
15mn
Temps de préparation:
15mn
Céréale principale:
Maïs
Ingrédients
1 gros œuf
80 g de beurre fondu
60 g de sucre blond de canne
100 g de farine de blé T65
100 g de polenta
5 grandes feuilles de basilic
30 g de baies de goji (ou raisins secs, fraises séchées...)
Préparation
Dans un saladier, fouettez l'œuf avec le sucre puis le beurre fondu.
Incorporez la polenta et la farine.
Ajoutez ensuite les feuilles de basilic ciselées et les baies de goji. Travaillez la pâte à la main pour bien la mélanger.
Prélevez des petites boules de pâte, de la taille d'une noix. Aplatissez-les légèrement et posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faites cuire 10 à 15 min dans le four préchauffé à 180°C. Attention de ne pas trop les faire dorer, les biscuits risqueraient d'être trop secs.
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