Cookies à la farine de riz | Les céréales

Cookies à la farine de riz

Accueil > Recette > Cookies à la farine de riz
  • 26.01.2021
  • Marie-Laure Tombini
Cookies à la farine de riz
Passion Céréales / Marie-Laure Tombini
Pour le goûter, voici une recette de cookies à la farine de riz et aux pépites de chocolat. Ces petits biscuits sont sans gluten, croustillants dehors et moelleux dedans !

Caractéristiques

Nombre de personnes: 
4

Temps de cuisson: 
10mn

Temps de préparation: 
10mn

Céréale principale: 
riz

Ingrédients

Pour environ 15 cookies :

  • 80 g de beurre
  • 160 g de farine de riz
  • 1 c. à c. de levure
  • 80 g de sucre
  • 100 g de compote de pomme
  • 80 g de pépites de chocolat

Préparation

  1. Faites fondre le beurre.
  2. Dans un saladier, versez tous les ingrédients et le beurre fondu puis mélangez à la main.
  3. Faites des boules de pâtes que vous écraserez légèrement puis disposez-les sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé.
  4. Faites cuire 10 min dans un four préchauffé à 180 °C.

 

Découvrez aussi
Dessert
Des petits biscuits à la polenta pour cuisiner le maïs d'une façon...
Dessert
Une recette bretonne de sablés gourmands et croustillants, facile à réaliser.
Dessert
Une recette de sablés pour le goûter. Réalisables avec toute farine de...
Dessert
Des sablés croustillants et savoureux aux flocons d'avoine
Dessert
Découvrez notre recette simple et rapide à cuisiner pour préparer des sablés...
Dessert
Un gâteau à l'avoine super fondant et facile à cuisiner;