Sarrasin sauté à l’indienne | Les céréales

Sarrasin sauté à l’indienne

Sarrasin sauté à l’indienne
Passion Céréales
Une recette de sarrasin à l'indienne facile et moelleuse qui nous fait voyager.

Caractéristiques

Nombre de personnes: 
4

Temps de cuisson: 
25mn

Temps de préparation: 
10mn

Céréale principale: 
Sarrasin

Ingrédients

  • 250 g de sarrasin décortiqué
  • 350 g de crevettes crues
  • 150 g de champignons frais au choix
  • 1 oignon rouge
  • ½ cuillère à café de graines de moutarde
  • ½ cuillère à café de cumin, de coriandre et de curcuma en poudre
  • 1 feuille de laurier
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Peler et émincer finement l’oignon. Le faire revenir dans une sauteuse avec les épices et un filet d’huile d’olive. Saler.
  2. Ajouter les graines de sarrasin, la feuille de laurier et laisser cuire 2 min.
  3. Verser 50 cl d’eau et portez le mélange à ébullition. Laisser mijoter sur feu moyen, à couvert pendant 15 min.
  4. Ajouter les crevettes décortiquées et les champignons nettoyés. Bien mélanger et poursuivre la cuisson 5 min, à couvert. Poivrer et server.

 

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