Une recette familiale et originale pour cuisiner de l'orge avec du crabe.

Caractéristiques

  • Nombre de personnes : 2 personnes
  • Temps de cuisson (min) : 30mn
  • Temps de préparation (min) : 15mn
  • Céréale principale : orge

Ingrédients

  • 150 g d'orge mondé précuit
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 cuillère à café de fumet de poisson
  • 120 g de chair de crabe
  • 1 cuillère à soupe d'estragon finement ciselé
  • sel, poivre

Préparation

  1. Faites cuire l'orge dans une casserole d'eau bouillante salée, pendant 20 min.
  2. Égouttez-le et poursuivez la cuisson avec le lait de coco.
  3. Délayez le fumet de poisson dans un verre d'eau et ajoutez-le dans la casserole. Puis ajoutez l'estragon et laissez mijoter 5 à 10 min jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que les grains d'orge soient tendres.
  4. Ajoutez la chair de crabe quelques minutes avant la fin de la cuisson. Salez légèrement et poivrez.

 

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