Une recette crémeuse et fondante de risotto aux champignons qui plaira à tous.

Caractéristiques

  • Nombre de personnes : 4 personnes
  • Temps de cuisson (min) : 25mn
  • Temps de préparation (min) : 15mn
  • Céréale principale : Riz

Ingrédients

  • 250 g de riz rond de Camargue
  • 1 oignon
  • thym, romarin
  • 75 cl de bouillon
  • 10 cl de vin blanc
  • 200 g de champignons
  • 20 g de parmesan
  • 3 cuillères à soupe de crème

Préparation

  1. Pelez et émincez finement l'oignon. Faites-le fondre dans une grande poêle avec un peu d’huile d’olive.
  2. Ajoutez le riz et laissez-le quelques minutes.
  3. Versez le vin blanc et laissez cuire sur feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit absorbé.
  4. Ajoutez les champignons coupés en petits morceaux, puis les herbes.
  5. Poursuivez la cuisson en ajoutant peu à peule bouillon chaud. Laissez le riz l'absorber avant d'en rajouter. Remuez souvent.
  6. Lorsque que le riz est cuit, ajoutez le parmesan et la crème, remuez bien et servez chaud.

 

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