Recette
Porridge aux flocons de millet et framboises
07.03.2019 | Par Marie-Laure Tombini
Porridge aux flocons de millet et framboises
© Passion Céréales
Caractéristiques
- Nombre de personnes : 2 personnes
- Temps de cuisson (min) : 5mn
- Temps de préparation (min) : 5mn
- Céréale principale : Millet
Ingrédients
- 60 g de flocons de millet
- 35 cl de lait de vache (ou lait végétal)
- 30 g de sucre en poudre
- 8 amandes entières
- 1 petite barquette de framboises
Préparation
- Dans une casserole, mélangez les flocons de millet avec le lait.
- Portez le lait à ébullition puis baissez le feu et laissez cuire environ 5 min.
- Ajoutez le sucre et versez le porridge dans deux petits bols.
- Hachez les amandes et saupoudrez-les sur le porridge.
- Servez sans attendre, avec quelques framboises fraîches.