Le porridge est une spécialité des pays nordiques que nous aimons revisiter en utilisant des flocons de millet et des framboises.

Caractéristiques

  • Nombre de personnes : 2 personnes
  • Temps de cuisson (min) : 5 mn
  • Temps de préparation (min) : 5 mn
  • Céréale principale : Millet

Ingrédients

  • 60 g de flocons de millet
  • 35 cl de lait de vache (ou lait végétal)
  • 30 g de sucre en poudre
  • 8 amandes entières
  • 1 petite barquette de framboises

Préparation

  1. Dans une casserole, mélangez les flocons de millet avec le lait.
  2. Portez le lait à ébullition puis baissez le feu et laissez cuire environ 5 min.
  3. Ajoutez le sucre et versez le porridge dans deux petits bols.
  4. Hachez les amandes et saupoudrez-les sur le porridge.
  5. Servez sans attendre, avec quelques framboises fraîches.

 

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