Un gâteau de semoule traditionnel agrémenté de miel pour plus de gourmandise !

Caractéristiques

  • Nombre de personnes : 6 personnes
  • Temps de cuisson (min) : 45 mn
  • Temps de préparation (min) : 10 mn
  • Céréale principale : Blé dur

Ingrédients

  • 3/4 l de lait
  • 140 g de semoule de blé dur
  • 80 g de sucre
  • 2 œufs
  • 60 g de miel
  • 2 cuillères à soupe de fleur d'oranger

Préparation

  1. Portez le lait à ébullition dans une casserole à fond épais. Ajoutez la semoule et faites cuire 2 à 3 min. Otez du feu.
  2. Incorporez le sucre, les œufs battus, le miel et la fleur d'oranger.
  3. Versez la préparation dans un moule beurré et enfournez environ 45 min dans le four préchauffé à 180°C.

 

 

 

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