Pour les fêtes pourquoi ne pas proposer un menu céréalier champêtre à vos convives ?

Nous vous proposons un menu convivial et réconfortant avec des recettes familiales et faciles à réaliser. Allez-vous vous laisser tenter ?

 

Velouté de maïs au magret de canard

Une recette originale et crémeuse idéale pour cuisiner du maïs avec du magret de canard.

>> Découvrez sa recette

Velouté mais magret
Salade gourmande

Salade gourmande de mâche, quinoa rouge et foie grasaïs

Une recette festive qui reste légère et qui étonnera vos convives.

>> Découvrez la recette

Filet d'agneau en croûte de pain, pommes de terre et pommes rôties

La pâte à pain utilisée dans cette recette permet de conserver tout le moelleux du filet d'agneau.

>> Découvrez la recette

Filet agneau croûte pain

Buche chocolat whisky

Bûche chocolat au whisky

Spécialité culinaire emblématique des fêtes de Noël, cette recette originale de bûche parfumée au whisky vous plaira à coups sûrs !

>> Découvrez la recette