Les chefs vous livrent tous leurs secrets pour cuisiner les céréales | Passion céréales - Les céréales

Les chefs vous livrent tous leurs secrets pour cuisiner les céréales

Les plats les plus simples sont parfois les plus compliqués à réussir. "Une céréale, un chef, un secret" est une série de 12 portraits vidéos de chefs qui vous dévoilent leurs secrets pour réussir toutes les recettes céréalières. Du classique pain perdu à l’original risotto croquant d’épeautre, en passant par la simple polenta et la crêpe au sarrasin revisitée, des grands chefs français vous livrent leurs tours de main, leurs conseils autour de 12 recettes céréalières.

 

Des grands chefs vous livrent leur secret

A partir du 17 mai, découvrez une nouvelle vidéo et sa recette associée tous les quinze jours :

  • Laurent Trochain – Le pain perdu >> accéder à la recette
  • Benoit Bordier – La polenta
  • Flora Mikula – Les sablés au blé dur
  • Christophe Saintaigne – Les madeleines
  • Olivier Bellin – La crêpe au sarrasin
  • Sébastien Chambru – Les gnocchis sarrasin-maïs
  • Alain Perrilat – Les cappelletis au blé tendre
  • Cédric Denaux – La pâte feuilletée inversée
  • Jean-Marie Baudic – La pâte à choux
  • Laurent Petit – Le risotto d’épeautre
  • Sylvain Guillemot – Le pain au levain
  • Olivier Arlot – Le riz au lait

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