Gressins à l’épeautre et au romarin | Les céréales

Gressins à l’épeautre et au romarin

Gressins à l’épeautre et au romarin
Passion Céréales
Des gressins délicieux et orignaux pour épater ses convives à l'heure de l'apéritif.

Caractéristiques

Nombre de personnes: 
6

Temps de cuisson: 
10mn

Temps de préparation: 
30mn

Céréale principale: 
Epeautre

Ingrédients

Pour une trentaine de gressins :
  • 200 g de farine d'épeautre T70
  • 120 g d'eau tiède
  • 1 cuillère à café de levure de boulanger déshydraté
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de romarin séché
  • sel

Préparation

  1. Verser la farine, la levure, l'eau, l'huile, le romarin et le sel dans le bac de la machine à pain. Mettre en route le programme pâte. (Sans machine, pétrir l'ensemble des ingrédients à la main pendant 10 min).
  2. Etaler la pâte finement et découper des bandes ½ cm de large. Les rouler sur elles-mêmes et les poser sur une plaque.
  3. Faire cuire 10 à 12 min dans le four préchauffé à 180°C.

 

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