Pasionnés de céréales | Les céréales

Pasionnés de céréales

  • Originaire de Nice, Murielle Giordan est journaliste à Paris pour la radio et la presse écrite.

  • Guélia Pevzner, journaliste à la Rédaction russophone de la RFI où elle tient une rubrique gastronomique hebdomadaire, publie également une colonne mensue

  • Anciennement directeur du développement de la filiale de la Caisse des Dépôts, Novethic, dédiée aux enjeux de la responsabilité des entreprises, il est aujourd'hui éditeur, spécialisé sur les contenus liés aux problématiques sociétales, mais égale

  • Originaire d’un village céréalier du Plateau lorrain, Alexandre Burtard est devenu historien de l’architecture après des études littéraires puis un cursus en histoire et en histoire de l’art à l’université de Nancy et à l’Ecole de Louvre.

  • Après avoir travaillé à Lille et à Paris où il fut étoilé au guide Michelin, Benoît Bordier, jeune chef trentenaire, a rejoint les équipes de Bruno Doucet à La Régalade.

  • Journaliste, il a été Chef de rubrique au magazine Les Inrockuptibles (1995-2000).

  • Dans ses travaux de journaliste, d'auteur et de communicante, Nathalie Marx aime donner du sens aux détails du quotidien.

  • François Desnoyers est journaliste.