Vient de paraître : CERES n°4, l’imaginaire des céréales | Les céréales

Vient de paraître : CERES n°4, l’imaginaire des céréales

Ceres, une édition Menu Fretin
Publié le: 
17.10.2018

Ceres est la première revue consacrée à l’imaginaire des céréales, à leurs cultures mais surtout à leurs usages et à l’imaginaire qui s’y attache.

Entre reportages, portraits, recettes et documents insolites, Ceres vous invite à porter un regard original sur ce qui constitue la base de notre alimentation. Après le succès des trois précédents numéros, l’équipe de rédacteurs et de photographes est repartie sur les traces de nos imaginaires céréaliers.

Ce mook (magazine-book), édité par Menu Fretin avec le soutien de Passion Céréales, est disponible en librairie depuis le du 25 octobre 2018.

Au sommaire du n°4 :

  • Mille feuilles à dévorer
  • Abécédaire du sandwich
  • Menu vert
  • Les êtres de mon moulin
  • Quand les pâtes étaient d’Auvergne
  • Olivier Bellin au pays de l’or noir
  • Du pain et des femmes…

… Et bien d'autres chroniques, dossiers et recettes à savourer !

En bref :

À paraître le 25 octobre 2018
160 pages - Format 210 x 280 mm
Prix unitaire : 24€ (disponible à la commande ici)

Dans la même collection :

D'autres articles du même auteur
Gastronomie
Cette recette fait partie de la série "Une céréale, un chef, un secret",...
Gastronomie
Cette recette fait partie de la série "Une céréale, un chef, un secret",...
Culture
Gastronomie
Les 15 et 16 septembre partout en France, près de 17 000 monuments ouviront...